EL VACAR CF 1-ATLÉTICO CARDEÑA 4

Goles: 0-1, Juanma; 0-2, Repullo; 0-3, Sergio; 1-3, Fran Cabrera; 1-4, Sergio.

Observaciones: Mnicipal de Cerro Muriano. Césped Artificial. Tarde de temperatura suave. Unos 35 espectadores en las gradas, con una amplia mayoría de aficionados churros.

Comentario:
Inapelable. De esta forma puede calificarse la primera victoria en liga del Atlético Cardeña, en un partido en el que los de Damián Victorio dominaron de principio a fin a su rival y en el que no se corrigieron fallos de partidos anteriores que permitieron no desperdiciar una ventaja en el marcador.
La defensa adelantada de los rojillos permitió un aluvión de entradas por banda y balones a las espaldas con los que Juanma, Repullo y Sergio, bien asistidos de Schuster y Leo en la zona de creación, comenzaron a cobrar muy pronto un enorme protagonismo.
Y es que, cuando Juanma (en una jugada que nace en un gran saque de Carletes) y Repullo pusieron una tierra de por medio que ya iba a resultar insalvable en el marcador para los locales, ya los propios autores de los goles y Sergio habían disfrutado de varias ocasiones clarísimas de gol.
Sólo la falta de puntería evitó un marcador bastante abultado al descanso.
Quedaba la entrada en escena de Sergio y el estilete cordobés no iba a faltar a su cita con el gol. Tras el primero de su cuenta y 0-3 en el marcador, Fran Cabrera acortaría pronto distancia. Pero los posibles fantasmas de reacción rival de otras ocasiones, fueron disipados por un nuevo tanto de Sergio, en una jugada cargada de calidad y talento, que llevaría el delirio a la numerosa afición churra que, un partido más, volvió a hacer que sus jugadores se sintieran como jugando en casa.